Carta
La carta de Mandarín está protagonizada por elaboraciones gastronómicas de lo más célebre en la cocina asiática. Entre ellas te recomendamos que pruebes nuestro maki, sushi o teppanyaki, y por supuesto, el mejor dim sum de la ciudad. Los platos se caracterizan por ser de cantidad generosa y calidad inigualable.
Entrantes
Ensalada de algas y salsa de sésamo 14,50€
Ensalada de frutos del mar y vinagreta de Wafu 16,50 €
Sopa Miso con tofu y algas 6,50€
Edamame salteado con sal y chili 6,50€
Gyozas de cerdo a la planza y salsa de mostaza 12,50€
Brocheta de pollo yakitori 12,50€
Ceviche de corvina 16,50€
Tiradito de lubina y crema de ají 16,50€
Tartar de toro y caviar tobiko 28,50€
Tartar de atún picante y aguacate 16,50€
Tartar de salmón con aliño de yuzu y sisho 16,50€
Tataki de buey y vinagreta de fruta de la pasión 23,50€
Tataki de salmón con vinagreta de wasabi e Ikura 21,50€
Tataki de atún con salsa de ponzu y chips de ajo 24,50€
Tataki de pez limón y salsa de Ali Oli 22,50€
Platos principales
25,00 €
Tobanyaki de pez limón y vieras
23,00 €
Salmón y espárragos en salsa cremosa
17,50 €
Lomo de atún en vinagreta balsámica
22,50 €
Bogavante al teppanyaki
32,50 €
Pollo con salsa teriyaki
12,50 €
Solomillo de buey y verduras de temporada
22,50 €
Tempuras
18,50 €
Tempura de verduras de temporada
12,50 €
Tempura de langostinos tigre
20,00 €
Tempura de Soft Shell Crab y pimientos de Szechuna
18,50 €
Tempura de gambas de roca y salsa cremosa
20,00 €
Brocheta de pollo yakitori
12,50 €
Ceviche de corvina
16,50 €
Tiradito de lubina y crema de ají
16,50 €
Tartar de toro y caviar tobiko
28,50 €
Tartar de atún picante y aguacate
16,50 €
Tartar de salmón con aliño de yuzu y sisho
16,50 €
Tataki de buey y vinagreta de fruta de la pasión
23,50 €
Tataki de salmón con vinagreta de wasabi e ikura
21,50 €
Tataki de atún con salsa de ponzu y chips de ajo
24,50 €
Tataki de pez limón y salsa de Ali Oli
22,50 €
Mandarin Japanese Kitchen
Sashimi
MEDIA/ENTERA
Atún 12€/22,50€
Toro 16€/30€
Salmón 10€/17€
Hamachi 12€/21,50€
Caballa 7€/12€
Langostino cocido 10€/18€
Pescado blanco de temporada (S.M.) 12€/20€
Ostras (media docena/docena) 22€/48€
Erizo de mar (S.M)
Sashimi de 3 variedades 22,50 €
Sashimi de 5 variedades 36€
Sashimi Mandarín deluxe 48€
Niguiri
2 PIEZAS
Toro 10€
Atún 8€
Salmón 5€
Anguila 7,50€
Hamachi 6,50€
Chicharro 5,50€
Caballa 5,50€
Foie 8,50€
Ikura 6,50€
Viera y yuzu 6,50 €
Gambas dulces 6,50€
Gambas cocidas 8,50€
Pez mantequilla y trufa 6,50 €
Pescado blanco del día 7,50 €
Erizo de mar (S.M)
Sushi variado (6 nigiri y 6 maki) 28,50€
Aburi flambeado variado (6 nigiri y 4 maki) 30,00€
Sushi moriawase (10 nigiri y 6 maki) 38,50€
Maki
1 PIEZA
Toro 9,50€
Atún 8€
Salmón 6€
Pepito 5€
Negitoro 9€
Temaki
1 PIEZA
Toro 12€
Anguila 11€
California 10€
Atún picante 11€
Salmón e Ikura 10€
Uramaki Especiales
California (cangrejo, aguacate y pepino) 17€
Crunchy spicy maki (maki de salmon picante y mango) 17€
Spider (Soft shell crab tempurizado) 18€
Dragón (anguila, aguacate y pepino) 18€
Yellowtail (pez limón, aguacate y pepino) 18€
Philadelphia (salmón aguacate y queso) 17€
Negi Toro (ventresca de atún y cebollino) 20€
Foie (Maki de Foie y Mango) 20€
Spicy tuna (atún picante y crujiente de tempura) 18€
Shrimps Tempura (langostino tempurizado, aguacate y tobiko) 18€
Scallop cevechi (vierias, tobikko y ceviche dreesing) 18€
Crunchy Duck (pato crujiente, manzana, pepino y hoisin) 18€
Estaremos encantados de atender las consultas de los clientes que deseen saber si alguno de nuestros platos contienen algún ingrediente en particular.
Por favor infórmenos de cualquier alergia o necesidad dietética que debamos tener en cuenta a la hora preparar un menú.
Contacto
reservas@royalmandarin.es
+34 910 60 98 89