Carta

La carta de Mandarín está protagonizada por elaboraciones gastronómicas de lo más célebre en la cocina asiática. Entre ellas te recomendamos que pruebes nuestro makisushi o teppanyaki, y por supuesto, el mejor dim sum de la ciudad. Los platos se caracterizan por ser de cantidad generosa y calidad inigualable.

Entrantes

Ensalada de algas y salsa de sésamo 14,50€

Ensalada de frutos del mar y vinagreta de Wafu 16,50 €

Sopa Miso con tofu y algas 6,50€

Edamame salteado con sal y chili 6,50€

Gyozas de cerdo a la planza y salsa de mostaza 12,50€

Brocheta de pollo yakitori 12,50€

Ceviche de corvina 16,50€

Tiradito de lubina y crema de ají 16,50€

Tartar de toro y caviar tobiko 28,50€

Tartar de atún picante y aguacate 16,50€

Tartar de salmón con aliño de yuzu y sisho 16,50€

Tataki de buey y vinagreta de fruta de la pasión 23,50€

Tataki de salmón con vinagreta de wasabi e Ikura 21,50€

Tataki de atún con salsa de ponzu y chips de ajo 24,50€

Tataki de pez limón y salsa de Ali Oli 22,50€

Platos principales

Bacalao negro con Miso de Sakyo
25,00 €

Tobanyaki de pez limón y vieras
23,00 €

Salmón y espárragos en salsa cremosa
17,50 €

Lomo de atún en vinagreta balsámica
22,50 €

Bogavante al teppanyaki
32,50 €

Pollo con salsa teriyaki
12,50 €

Solomillo de buey y verduras de temporada
22,50 €

Tempuras

Tempura Moriawase
18,50 €

Tempura de verduras de temporada
12,50 €

Tempura de langostinos tigre
20,00 €

Tempura de Soft Shell Crab y pimientos de Szechuna
18,50 €

Tempura de gambas de roca y salsa cremosa
20,00 €

Brocheta de pollo yakitori
12,50 €

Ceviche de corvina
16,50 €

Tiradito de lubina y crema de ají
16,50 €

Tartar de toro y caviar tobiko
28,50 €

Tartar de atún picante y aguacate
16,50 €

Tartar de salmón con aliño de yuzu y sisho
16,50 €

Tataki de buey y vinagreta de fruta de la pasión
23,50 €

Tataki de salmón con vinagreta de wasabi e ikura
21,50 €

Tataki de atún con salsa de ponzu y chips de ajo
24,50 €

Tataki de pez limón y salsa de Ali Oli
22,50 €

Mandarin Japanese Kitchen

Sashimi

MEDIA/ENTERA

Atún 12€/22,50€

Toro 16€/30€

Salmón 10€/17€

Hamachi 12€/21,50€

Caballa 7€/12€

Langostino cocido 10€/18€

Pescado blanco de temporada (S.M.) 12€/20€

Ostras (media docena/docena) 22€/48€

Erizo de mar (S.M)

Sashimi de 3 variedades 22,50 €

Sashimi de 5 variedades 36€

Sashimi Mandarín deluxe 48€

Niguiri

2 PIEZAS

Toro 10€

Atún 8€

Salmón 5€

Anguila 7,50€

Hamachi 6,50€

Chicharro 5,50€

Caballa 5,50€

Foie 8,50€

Ikura 6,50€

Viera y yuzu 6,50 €

Gambas dulces 6,50€

Gambas cocidas 8,50€

Pez mantequilla y trufa 6,50 €

Pescado blanco del día 7,50 €

Erizo de mar (S.M)

Sushi variado (6 nigiri y 6 maki) 28,50€

Aburi flambeado variado (6 nigiri y 4 maki) 30,00€

Sushi moriawase (10 nigiri y 6 maki) 38,50€

Maki

1 PIEZA

Toro 9,50€

Atún 8€

Salmón 6€

Pepito 5€

Negitoro 9€

Temaki

1 PIEZA

Toro 12€

Anguila 11€

California 10€

Atún picante 11€

Salmón e Ikura 10€

Uramaki Especiales

California (cangrejo, aguacate y pepino) 17€

Crunchy spicy maki (maki de salmon picante y mango) 17€

Spider (Soft shell crab tempurizado) 18€

Dragón (anguila, aguacate y pepino) 18€

Yellowtail (pez limón, aguacate y pepino) 18€

Philadelphia (salmón aguacate y queso) 17€

Negi Toro (ventresca de atún y cebollino) 20€

Foie (Maki de Foie y Mango) 20€

Spicy tuna (atún picante y crujiente de tempura) 18€

Shrimps Tempura (langostino tempurizado, aguacate y tobiko) 18€

Scallop cevechi (vierias, tobikko y ceviche dreesing) 18€

Crunchy Duck (pato crujiente, manzana, pepino y hoisin) 18€

Estaremos encantados de atender las consultas de los clientes que deseen saber si alguno de nuestros platos contienen algún ingrediente en particular.

Por favor infórmenos de cualquier alergia o necesidad dietética que debamos tener en cuenta a la hora preparar un menú.

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reservas@royalmandarin.es
+34 914 09 44 83

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